6 Б класс

Объявление

Приветствуем на форуме 6Б класса [взломанный сайт]
Админы:Миха Лабутин
Модеры:Ярик,Игорь
Здесь можно узнать свои оценки по всем предметам
и узнать домашку
Форум переехал. http://bklas. 3nx. ru без пробелов./У нас новые модеры
50 гимназия рулит Все кому не лень зайдите в эту тему 50 гимназия рулит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6 Б класс » Комната Игоря » Xbox 360

Xbox 360

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

-Классная консоль! Отличная графика, Xbox live и многое другое! Спрашивайте о играх эксклюзивах, обновлениях, аксессуарах и ... :flag:

2

Моя новая игра-Assassins creed 2!
Продолжение популярного исторического стелс-экшена от компании «Ubisoft». Во второй части действие переносится с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции. Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии.
Особенности игры:

Эцио, новый ассасин для новой эры. Юный итальянский аристократ в поисках отмщения;
Великолепие Италии эпохи Ренессанса. Путешествие по самым прекрасным городам мира во времена, когда высочайшие произведения культуры и искусства рождались на фоне процветавшей коррупции, ненасытной жадности и многочисленных убийств;
Новая степень свободы. Открытый мир, в котором наряду с полной свободой перемещения появились такие новые черты, как плавание и даже полеты;
Динамическая толпа. Откройте для себя живой, дышащий мир, где каждый персонаж несет для игрока те или иные возможности;
Станьте профессиональным тайным убийцей. Совершенствуйте свои навыки, учитесь ловко обращаться с различными мечами и шпагами, скрытно передвигаться, обезоруживать врагов и использовать их собственное оружие против них, поражать противника, используя потайные клинки и смертельные яды.
Я только начал в неё играть, но она уже меня захватила!

Отредактировано }{отт@бь)ч (2009-12-06 04:22:39)

3

Ninja gaiden 2!
Интересный,красивый, но немного странный Экшн. Если выйдет на ПК (ЭВМ) :glasses: cоветую поиграть! Ниже её подробное описание (краткое)!
Рю Хаябуса- ниндзя Дракона! Он встречается с агентом ЦРУ Соней. Она его долго искала чтобы предупредить-Воскрешение Князя Тьмы близко! И ключ к воскрешению- Статуя демона находится в родном селе Рю- деревне Хаябуса! Тут всё и началось- вас ждёт: путешествие от Токио до Нью-Йорка и обратно, куча демонов, оружия и не менее полезных вещей...
Я игру прошёл и скажу: она того стоит!

Отредактировано }{отт@бь)ч (2009-12-06 22:24:42)

4

Pac-man!
Игра была разработана в основном работником компании Namco Тору Иватани в течение восемнадцати месяцев. В оригинале она называлась pakku-man [пакку-ман] (яп. パックマン?). Название это взялось из японского описательного выражения «паку-паку табэру» (яп. パクパク食べる?, поедать, откусывать, многократно широко раскрывая рот и захлопывая его). Часто упоминается, что к Иватани пришло вдохновение от кусочка пиццы. В интервью 1986 года он отметил, что это было наполовину правдой: Иватани округлил иероглиф кути (яп. 口 рот?) как символ поедания и придал ему подобие рта.

Иватани попытался сделать игру интересной для более широких слоёв населения, помимо обычных мальчиков и подростков, и он добавил в игру элемент лабиринта. В результате игра получила название PUCK MAN. Когда игра появилась в Японии в 1979, она получила равнодушный отклик, поскольку игры вроде Space Invaders или Defender были куда более популярны.
Однако в следующем году за игру взялась компания Midway из США. Игра стала называться Pac-Man из-за того, что название PUCK MAN было слишком близко к ругательству (англ. FUCK), и вандалы могли легко его поменять, что загубило бы игру на корню. Однако в Европе можно найти как автоматы Pac-Man, так и PUCK MAN.

Американская публика хорошо встретила игру, давшую альтернативу Space Invaders, что выразилось в беспрецедентной популярности и доходе, превзошедшем своего успешного предшественника. Даже Иватани был удивлён продажами в США. Игра вскоре стала общемировым явлением в видеоиндустрии, были выпущены многочисленные продолжения, стиль игры часто копировался, но никто из клонов не мог превзойти оригинал.

Когда Midway выпустила Pac-Man в США, компания также изменила дизайн игровых автоматов. Стиль Namco был дороже и менее подходил для американского рынка. PUCK MAN был выкрашен в белый цвет, на нём были разноцветные рисунки. Pac-Man был выкрашен в жёлтый цвет, рисунки были простыми и запоминающимися.

В игре было необходимо пройти все 255 уровней. Максимальное количество очков было зарегистрировано 3 июля 1999 в Голливуде: Билли Митчел набрал 3 333 360 очков. Для этого ему потребовалось 6 часов. Он собрал все точки, все энерджайзеры, все фрукты, съел всех привидений на всех 255 уровнях.

Производители видеоигр были впечатлены успехом этой видео игры. Популярность игры превысила рейтинг Asteroids, аркады с гигантскими продажами. Автоматы Pac-Man разошлись в количестве 350 000 экземпляров. Игра была настолько популярна, что на её основе родилось множество подделок в начале 80х.

Уникальный игровой дизайн заставлял производителей игр пересмотреть идею бесконечных инопланетных нашествий. Введённый в Pac-Man элемент юмора, позволил игре соответствовать интересам более широких слоёв населения. Интерес подростков к Pac-Man превысил интерес к шутерам. Многие популярные видеоигры 80х в той или иной мере обязаны своим существованием Pac-Man: Q*Bert, Donkey Kong, Frogger.

5

Я для компа  скачал

6

Будет время, поиграю!

7

Я зайду

8

[взломанный сайт]

9

:mad:  Это мой бунт во имя справедливости! Видите, я даже заболел от них! :mad:

Отредактировано }{отт@бь)ч (2009-12-10 19:08:36)

10

ну ты гдээээээээээ?)))

11

Я здесь!

12

поел?

13

поел?

14

ну поел? http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5720-2.gif

15

[взломанный сайт]

16

всё ищи меня в теме: "Павлюкевич и т.д. и т.п. т.е. смотри в теме" только создам)))

17

всё хорош флудить

18

администратор должен убрать отстойных биониклов http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5718-2.gif

19

А так же мы должны убивать насекомых! Кыш, а то будет бан! http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-5.gif

20

Советую поиграть в "ВЕСЁЛУЮ ФЕРМУ 2" http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5714-5.gif
Короче отстой полный ,тыпа на ferме разводишь жывотных, а патом прадаешь в город(а ещё если нет травы животные валятся на бочок и исчезают ).Живодёрство ,есть даже ограничение с 3-6 лет. http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-1.gif

Вы здесь » 6 Б класс » Комната Игоря » Xbox 360